Queijo Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 copos leite
  • 6 colh maisena
  • 6 colh manteiga
  • 8 colh queijo parmesão
  • sal.
Como fazer
  1. ferver 4 copos leite.
  2. Dissolver maisena nos outros 2 copos de leite e juntar queijo e sal.
  3. Misturar ao leite fervendo e mexer até ficar mingau bem cozido.
  4. Retirar do fogo e bater até esfriar, para então juntar a manteiga, continuando a bater até que esta se misture ao creme.
  5. Colocar em forma untada.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queijo catupiry


queria saber se este queijo, posso conservar em saquinho na geladeira pra utilizar em receitas diversas.....e qto tempo dura....pq faço muitas receitas com catupiry e por isso achei interessante..pra baratear custos...aguarod resposta obrigado

Daniela Brauner - em 20/03/2012
Vídeos - Como Fazer