Queijo caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de queijo minas fresco
  • 1 colher de chá de Sal temperado
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Amasse o queijo, ponha no liqüidificador juntamente com 1 copo de leite e bata bem.
  2. Numa panela, ponha o resto do leite, o sal, a maizena, a margarina e misture.
  3. Junte o queijo e leve ao fogo mexendo até ferver.
  4. Retire do fogo e ponha em 4 copos de geléia.
  5. Depois de frio, cubra com papel alumínio e ponha na geladeira.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Receitas Caseiras, Amido De Milho, Queijo Minas, Queijo, Comida Caseira, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer