Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 unidade(s) de camembert
Como fazer
  1. Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.
  3. Acrescente o açúcar e o vinagre.
  4. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.
  5. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.
  6. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro.
  7. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente.
  8. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sílvia Trigo Delman
Tags: Brasileira, Pimentão vermelho, Açúcar, Culinária Popular, Pimenta, Geléia de pimentão, Camembert, Pimentão, Vinagre, Receitas Afrodisíacas, Vinagre de maçã, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Geléia de pimenta, Queijo
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