Queijo caciocavallo temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijo caciocavallo temperado
Queijo caciocavallo temperado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 queijo caciocavallo (1/2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o queijo em cubos regulares e coloque numa tigela.
  2. Misture o orégano com o azeite e o sal e regue o queijo.
  3. Decore o queijo com as pimentas rosas e sirva com pão.
  4. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer