Queijo Brie empanado

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Queijo Brie empanado
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Ingredientes
  • 1 queijo tipo brie médio
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.
  2. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.
  3. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
  4. Coloque óleo e a manteiga na frigideira.
  5. Espere até que esteja bem quente.
  6. Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.
  7. Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
  8. Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.
  9. Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Priscila Mendes
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