Queijinhos Escoceceses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de queijo prato
  • 500 g de lingüiça fresca
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • sal, pimenta a gosto e óleo suficiente
Como fazer
  1. Corte o queijo em cubinhos.
  2. Retire a pele das lingüiças e misture a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  3. Envolva cada cubinho de queijo com um pouco da carne e molde bolinhas, tendo o cuidado de verificar se o queijo fica no centro.
  4. Passe as bolinhas de queijo e carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo não muito quente,escorra em papel absorvente e sirva com salada.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer