Queijinho tipo Petit Suisse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g morangos lavados
  • 1 xícara (chá) açúcar cristal
  • 1 lata creme de leite
  • 2 xícaras (chá) creme de iogurte Top Cream
  • 1 lata leite condensado
Como fazer
  1. Lave bem os morangos.
  2. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver.
  3. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore.
  4. Deixe esfriar.
  5. No liquidificador, coloque a geléia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado.
  6. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir.
  7. Rende vinte e cinco potinhos de 50g.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer