Queijatelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa folhada (comprada pronta)
  • Recheio
  • 200g de presunto fatiado e depois cortado em tiras
  • 200g de mussarela fatiada e depois cortada em tiras
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • temperos a gosto
  • sal
  • tomate seco
  • orégano
Como fazer
  1. Monte a torta em forma desmontável.
  2. Untea forma e coloque 2/3 da massa. Reserve.

Recheio

  1. Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa reservada e por cima os ovos batidos.
  2. Cubra a torta com a massa (1/3 restante), pincele com gemade ovo.
  3. Faça pequenos picotes na massa com o auxilio de um garfo ou tesoura.
  4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Presunto, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão, Tomate seco, Lanches, Salsinha, Massa folhada, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

curso de culinária Arosa.

familia gouveia - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer