Queijão sem Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
  2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
  3. Tenha cuidado para coar.
  4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
  5. (obs: não use colher, só as mãos.
  6. ) Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
  7. Pegue uma forma de pudim grande e Untecom a calda de açúcar.
  8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
  9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
  10. Retire do forno, espere esfriar.
  11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
  12. Porção para dez pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane martins de melo silva
Tags: Queijo, Mousses e Pudins, Doces, Brasileira, Leite Condensado, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer