Queijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de doce de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 8 ovos.
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Coloque em forminhas untadas ou tabuleiro untado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 min.
  4. Pode se feito em forma de pudim, mas tem que ser assado em banho- maria.
Depois de assado, enfeito com figos em calda.


Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse doce é tradicionalmente mineiro.

Aprendi com minha mãe quando pequena e faço sempre; faz parte das nossa festas.

É facil,não requer nenhuma habilidade e muito

saboroso.

Rosana - em 16/12/2010
Vídeos - Como Fazer