Queijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de doce de leite em pasta
  • 6 a 8 ovos inteiros
  • papel celofane para cubrir
Como fazer
  1. Misturar bem os dois ingredientes untaruma forma com manteiga levar a assar em banho-maria com água fervendo.
  2. Tampar a forma e deixar cozinhar de 30 a 40 minutos, mais ou menos.
  3. Experimentar com palito ou uma faca bem fininha, para ver se está no ponto.
  4. Tirar do banho-mariae deixar esfriar para desenformar.
  5. Ao desenformar cura com papel celofane e leve para a geladeira ou local bem fresquinho.
  6. Os indios punham na casaca de bananeira e no sereno das noites frias.
indigena


Receita indicada por agatha patricio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é a receita famosa da minha avó... minha mãe sempre se emociona quando faz pra gente!

CondessaWest - em 15/10/2009
Vídeos - Como Fazer