Queijadinhas com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 380 g Açúcar
  • 90 g Farinha
  • 10 Ovos
  • 1 Limão (raspa)
  • 80 g Amêndoa moída
  • 100 g Queijo ralado
  • 5 dl Leite
  • manteiga, Açúcar e Canela em pó, q.b.
Como fazer
  1. Untecom manteiga pequenas formas de queijadas e coloque-as num tabuleiro; polvilhe-as com açúcar.
  2. Ligue o forno a 170ºC.
  3. Misture, numa tigela, o açúcar com a farinha.
  4. Bata ligeiramente os ovos, adicione-os à mistura anterior e bata bem até formar um creme aveludado.
  5. Adicione a raspa de Limão e a amêndoa e envolva.
  6. Junte o queijo ao preparado.
  7. Amorne o leite e adicione-o também.
  8. Distribua o preparado pelas formas, de maneira a enchê-las.
  9. Polvilhe o preparado com canela.
  10. Cubra o fundo do tabuleiro com água e leve-o ao forno , em banho-mariapor 20 min.
Mulher Moderna Nº 9B, pág. 36
Ainda não experimentei


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Açúcar, Queijadinha, Amêndoas, Canela em Pó, Queijo ralado, Canela, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer