Queijadinha V

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Queijadinha V Capa - 100 g de margarina - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 gema - 1/2 colher de chá de sal Recheio - 1 pacote de quindim preparado que se compra no supermercado - 1/2 xícara de chá (90 ml) de água fria - 1/2 xícara de chá de leite de coco - 3 gemas Amasse bem os ingredientes da capa até formar uma massa uniforme.
  2. Forre forminhas para empada e reserve.
  3. Cozinhe o quindim com os ingredientes do recheio em fogo baixo, mexendo sempre ate ferver.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque uma porção de recheio em cada forminha e leve ao forno moderado por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michael Peel Poulin
Tags: Culinária Popular, Queijadinha, Farinha de trigo, Brasileira, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer