Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 ovos
  • -1 e1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • -2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • -4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • -200 gramas de coco ralado
  • -1 xícara (chá) de leite de coco
  • -3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
  2. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
  3. Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma refratária ou em forminhas de papel dentro de forminhas de empada (despeje a massa até um pouco mais da metade da forma).
  6. Asse em formo pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por fernanda naves gomes lustosa
Tags: Mussarela, Docinhos, Manteiga sem sal, Queijadinha, Farinha de trigo, Leite Condensado, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Doces, Leite de Coco, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer