Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
  2. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
  3. Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
  6. Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Leite de Coco, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Queijadinha, Queijo meia cura, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer