Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 prato de queijo mineiro curado ralado
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso.
  2. Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  5. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.
  6. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  8. Dicas: Se preferir a queijadinha mais cremosa, adicione 2 ovos, coloque em forminhas de alumínio e asse-as em banho-maria.

Receita indicada por Patricia Aversi
Tags: Docinhos, Fermento químico em pó, Queijadinha, Açúcar, Coco Ralado, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer