Queijadinha

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Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de açucar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado
  • 200 g de coco seco
  • ½ xícara (chá) de leite para hidratar o coco
Como fazer
  1. Calda - Em uma panela coloque o açucar e a água.
  2. Mexa.
  3. Ferva até obter ponto de fio, entre 5 e 7 minutos.
  4. Deixe esfriar Massa - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, ovos e o leite.
  5. Bata.
  6. Adicione a manteiga derretida e a calda fria.
  7. Torne a bater.
  8. - Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  9. Desligue.
  10. - Agregue o coco ralado e hidratado com ½ xícara de chá de leite, queijo ralado e o fermento em pó.
  11. - Coloque em forminhas, tipo empada, untadas e polvilhadas.
  12. - Acomode-as em uma assadeira retangular.
  13. - Leve ao forno pré-aquecido em 180º a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Queijadinha, Fermento químico em pó, Doces, Queijo ralado, Docinhos
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