Queijadinha

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Ingredientes
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 prato de queijo mineiro curado ralado
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso.
  2. Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  5. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento.
  6. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  8. Uma dica que minha avó propôs: para ficar mais cremosa a queijadinha, adicionar mais 2 ovos, colocar em assadeiras pequenas de aluminio e assar em banho-maria.

Receita indicada por Juliana Orloski Hahns
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Docinhos, Queijadinha, Coco Ralado, Doces, Farinha de trigo
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