Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha
Queijadinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gramas de coco ralado (eu uso 50 gramas do fininho e 50 gramas do flocado)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Forminhas de papel (a receita rende umas 12 queijadinhas grandes)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet.
  3. É só misturar tudo muito bem, para a massa não terminar com texturas diferentes a cada mordida.
  4. Encaixe as forminhas de papel em formas para empada, ou naquelas formas que usam para cupcakes.
  5. Preencha as forminhas com a massa que você misturou bem, mas sem enchê-las completamente.
  6. A mágica do negócio é que elas crescem bastante e se você encher muito as forminhas, você derramará toda a massa em seu forno.
  7. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos, ou até elas ficarem bem douradas por cima.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/cozinhapequena/~3/mpqrrImwoE8/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Leite Condensado, Coco Ralado, Parmesão ralado, Queijadinha, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer