queijadinha prática

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento pó
Como fazer
  1. Em uma tigela à parte,umedeça o coco ralado com o leite de coco,misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
  2. Em uma outra tigela,misture os ovos com a manteiga e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
  3. Aos poucos e batendo sempre,vá adicionando o queijo,a farinha,o coco reservado e por último,misturando delicadamente,o fermento.
  4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  5. DICA: Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha,pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
  6. ORENDIMENTO: outra sugestão,é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada,despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.
Para fazer qualquer prato precisa apenas de paciência e muito amor..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thays helena
Tags: Manteiga sem sal, Docinhos, Queijadinha, Queijo meia cura, Leite Condensado, Doces, Leite de Coco, Culinária Popular, Brasileira, Manteiga
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