Queijadinha na casquinha********

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 250g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemase o coco ralado hidratado - Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos) - Reserve em um refratório MASSA: - Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo - Misture com as mãos - Sove sobre superfície enfarinhada - Abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untar - Empregue o recheio - Acomode as forminhas em uma assadeira retangular - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos - Desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Brasileira, Docinhos, Queijadinha, Leite Condensado, Gema de Ovo, Açúcar, Coco Ralado, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer