Queijadinha (mineira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de chá de coco ralado
  • 1lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture bem os ingredientes em uma tigela e coloque em for minhas para empadas forra das com forminhas de papel.
  3. 2.
  4. Leve ao forno médio , preaquecido , em banho-maria, por 30 minutos ou ate que ao enfiar um palito , ele saia limpo.
  5. 3.
  6. Retire do forno , deixe esfriar , desenforme e sirva.
VOCê SABIA ?
QUE ESSA RECEITA É UMA COMIDA MINEIRA?


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Márcia do Valle Silva Soares
Tags: Parmesão, Coco Ralado, Docinhos, Leite Condensado, Culinária Popular, Queijo Ralado, Queijadinha, Brasileira, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queijadinha mineira


testei, aprovei e me deliciei com esta receita.

para mim é nota 100000000000000000000

carllo antonio borges - em 10/03/2013
Vídeos - Como Fazer