Queijadinha IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Queijadinha IV - 4 ovos inteiros - 2 copos (requeijão) de leite - 1/2 kg de açúcar - 1 colher de sopa de margarina - 5 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo - 1 pires de chá de queijo ralado - 1 pires de chá de coco ralado Bater tudo no liqüidificador.
  2. Levar ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma retangular média.
  3. Espere esfriar e depois desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rubens A. Roque
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Docinhos, Queijadinha, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer