Queijadinha II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Queijadinha II Primeira parte - 400 g de côco seco sem açúcar - 100 g de margarina - 100 g de farinha de trigo - 450 g de açúcar - 100 g de queijo ralado - 5 ovos - 1 copo de água ou leite, aproximadamente Misture todos os ingredientes e estenda em forminhas de papel, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo.
  2. Temperatura do forno: 220º C.
  3. Duração: 20 minutos.
  4. Segunda parte: Pasta Flora - 250 g de farinha de trigo - 100 g de açúcar - 150 g de margarina - suco de 1 limão Misture todos os ingredientes e faça uma massa.
  5. Leve-a para gelar e em seguida use-a.
  6. Acabamento: geléia de damasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VIVIANE VICENTIM CALIXTO
Tags: Culinária Popular, Doces, Docinhos, Queijadinha, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer