Queijadinha gostosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha gostosa
Queijadinha gostosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Unidade(s) Ovos
  • 2 Copo(s) Leite
  • 3 Copo(s) Açúcar
  • 1 Copo(s) Farinha de trigo
  • 100 Grama(s) Coco ralado
  • 100 Grama(s) Queijo ralado
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 1 Xícara(s) Açúcar (para cobertura)
  • 5 Colher(es) de sopa Leite (para cobertura)
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador na ordem os ingredientes listados, até o fermento (exceto os que estão marcados "para cobertura" (açúcar e leite).
  3. ) colocar em uma assadeira retangular grande bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Assar em fogo médio (190º) por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  5. 2.
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura, que deve ser feita assim: aqueça em banho mariaas 5 colheres de leite e a xícara de açúcar até dissolver.
  7. Colocar a calda ainda quente sobre a queijadinha de morna a quente.
  8. Agora é só se deliciar! Fica gostosa quente ou fria!.
Receita de liquidificador, super simples! Essa queijadinha é sucesso, seja no café, no lanche da tarde ou de sobremesa. Toda vez que eu faço recebo muitos elogios! Fica ótima com um cafezinho.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Doces, Docinhos, Fermento químico em pó, Açúcar, Brasileira, Queijadinha, Farinha de trigo, Queijo ralado, Culinária Popular, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer