Queijadinha fofinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha fofinha
Queijadinha fofinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire, deixe esfriar e sirva.
Caso prefira coloque em forminhas de papel próprias para forno,(pelo menos 2 em cada) complete até faltar 1 dedo para a borda. Asse em forno pré aquecido em 200º até ficarem douradas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Fermento químico em pó, Docinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Açúcar, Queijadinha, Doces, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer