Queijadinha especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete e 1/2 de margarina culinária (150 g)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco seco ralado
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus) Bata na batedeira a margarina e o açúcar por 1 minuto Adicione os ovos, um a um, com a batedeira ligada Bata por mais 2 minutos ou até formar um creme homogêneo Junte o coco, a farinha, o queijo ralado, o leite e o fermento Misture até obter uma massa pastosa Coloque formas de papel dentro de formas de empada e arrume em uma assadeira grande Distribua a massa nas formas de papel e leve ao forno por 25 minutos ou até que dourem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Fermento químico em pó, Margarina, Doces, Brasileira, Parmesão ralado, Margarina culinária, Farinha de trigo, Parmesão, Queijadinha, Queijo Ralado, Docinhos, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer