Queijadinha Especial...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 xicara de cha de leite em po
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Açucar
  • Cravo da india em po
  • Canela em po para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes ate que a mistura fique homogenea.
  2. Encha forminhas de empada, forradas com forminhas de papel manteiga, ate a metade.
  3. Leve ao forno medio pre aquecido, ate ficarem dourados.
  4. Misture açucar, cravos da india e canela, e polvilhe sobre as queijadinhas.
Retirada do MIni Manual de Cozinha de Festas Juninas em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Papel manteiga, Doces, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Açúcar, Milho verde, Brasileira, Queijadinha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Cravo da Índia, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer