Queijadinha especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar, cravo da índia em pó e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
  2. Encha forminhas de empada, forradas com forminhas de papel manteiga, até a metade.
  3. Leve ao forno médio até dourar.
  4. Misture açúcar, cravos - da - índia e canela, e polvilhe sobre as queijadinhas.
Muito bommm,mesmo..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elaine machado
Tags: Culinária Popular, Doces, Fermento químico em pó, Brasileira, Canela em Pó, Canela, Milho verde, Docinhos, Papel manteiga, Queijadinha, Cravo da Índia, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA E DIFERENTE!!!

CLÁUDIO GONTIJO - em 25/09/2008
Vídeos - Como Fazer