Queijadinha Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture o côco ralado e o leite morno e deixe aproximadamente 1/2 hora para hidratar, junte os ingredientes restantes, menos as claras misture bem, bata as clarasem picos médios e junte à massa cuidadosamente.
  2. Coloque as forminhas frisadas em formas de empada distribua a massa e asse em forno médio até dourar.
  3. Se preferir asse em uma fôrma refratária com furo central untada e polvilhada com açúcar cristal.
  4. Obs: pode substituir o côco ralado de pacote por um côco médio ralado, nesse caso não precisa hidratar, então, elimine o leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Queijadinha, Farinha de trigo, Doceria, Queijo ralado, Margarina, Brasileira, Ovo, Coco, Leite, Açúcar, Fermento químico em pó, Docinhos, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer