Queijadinha de tabuleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de côco ralado, 1/2 xíc. chá de água, 6 gemas, 100 g de margarina amolecida, 1 xíc. chá de açúcar, 1 xíc. chá de kimilho, 1 xíc. chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Hidrate o côco ralado com a água e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as gemascom a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. Junte o côco ralado, o kimilho e o fermento sempre batendo.
  4. Desligue a batedeira, acrescente as clarasem nevee mexa com cuidado.
  5. Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré aquecido por 30min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Queijadinha, Doces, Brasileira, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer