Queijadinha de tabuleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 coco grande ralado
  • Baunilha a gosto
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador, deixando o fermento em pó por último.
  2. Leve ao forno médio em tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Brasileira, Baunilha, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Docinhos, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Queijadinha, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer