Queijadinha de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha de Milho Verde
Queijadinha de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 lata de milho verde
  • .1 lata de leite condensado
  • .3 ovos
  • .2 colheres (sopa) margarina
  • .3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • .Margarina p untar
  • .Açúcar e canela p polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite condensado.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  3. Unteas forminhas de empada com a margarina e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  4. Distribua a mistura batida preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas e leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Infancia junto aos meus pais e irmãos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Milho verde, Milho, Brasileira, Canela, Culinária Popular, Leite Condensado, Queijadinha, Açúcar, Farinha de trigo, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre amei todos os pratos q levam milho como ingrediente.

Onde morava, em criança, tínhamos alguns pés de milho no quintal q, qdo prontos p serem colhidos, lá ia mamãe p cozinha fazer diversos pratos como, pamonha doce, mingau, e ssas queijadinhas maravilhosas. Cheiravam longe.

RosaFranc - em 31/12/2007
Vídeos - Como Fazer