Queijadinha de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de mandioca
  • 150 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Ralar a mandioca em ralo fino ou na peça mais fina do processador de alimentos 2.
  3. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem 3.
  4. Coloque numa assadeira média untada 4.
  5. Asse em forno médio até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Queijadinha, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Mandioca, Coco Ralado, Doces, Queijo ralado, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer