Queijadinha de Liquidificador com Creme de Limão

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Queijadinha de Liquidificador com Creme de Limão
Queijadinha de Liquidificador com Creme de Limão
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300g de cream cheese
  • suco de 2 limões e raspas de limão a gosto
  • 2 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite de coco e o coco em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Depois disso bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a manteiga até que forme uma massa homogênea.
  3. Adicione a mistura do coco com o leite de coco, o queijo, a farinha, o fermento e misture.
  4. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada e despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradinhas por cima.

Cobertura

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em bico de confeitar.
  2. Decorar as queijadinhas como preferir.
Crédito da receita:
Jornal A Tribuna

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Perdiz
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Açúcar, Culinária Popular, Cream cheese, Doces, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Liquidificador, Queijo ralado, Limão, Docinhos, Fermento químico em pó, Queijadinha, Brasileira, Farinha de trigo, Raspas de limão
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