Queijadinha de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
  4. Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira.
  5. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo.
  6. Retire do forno, sirva quente ou fria.
  7. Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Queijadinha, Docinhos, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer