Queijadinha de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada grossa;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas para empada.
  3. Despeje a massa nessas forminhas.
  4. Coloque-as numa assadeira.
  5. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria e deixe até que fiquem douradas (cerca de 1 hora).
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Doces, Parmesão ralado, Queijadinha, Leite Condensado, Culinária Popular, Parmesão, Docinhos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer