Queijadinha de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas.
  3. Distribua a massa em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio, ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Parmesão, Queijadinha, Queijo Ralado, Doces, Docinhos, Culinária Popular, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer