Queijadinha de casquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha de casquinha
Queijadinha de casquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • •2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • •100 g de manteiga
  • •1 ovo
  • •2 colheres de (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • •250 g de coco fresco ralado
  • •3 gemas
  • •1 lata de leite condensado
  • •1 xícara de (chá) de açúcar
  • •1 colher de (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa Junte todos os ingredientes da massa.
  2. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
  3. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
  4. Recheio Coloque numa panela grande o coco, as gemas o leite condensado e o açúcar.
  5. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  7. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas.
  8. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  9. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Doces, Docinhos, Brasileira, Culinária Popular, Queijadinha, Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer