Queijadinha de casquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Queijadinha de casquinha
Queijadinha de casquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • **2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ** 100g de manteiga ou margarina
  • ** 1 ovo
  • ** 2 colheres (sopa) de de açúcar
  • Recheio:
  • **250g de coco ralado
  • **3 gemas
  • **1 lata de leite condensado
  • **1 xícara de açúcar
  • **1 colher de manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemase o coco ralado hidratado 2.
  3. Leve ao fogo e mexa sem para até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos) 3.
  4. Reseve em um refratario Massa: 1.
  5. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo 2. misture com as mãos 3.
  6. Abra porções da massa com com o rolo e forre forminhas (tipo empada)não precisa untar 5.
  7. Empregue o recheio 6. acomode as forminhas em uma assadeira retangula.
  8. 7.
  9. Leve ao forno pre-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos 8.
  10. Desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Docinhos, Coco Ralado, Culinária Popular, Açúcar, Queijadinha, Leite Condensado, Farinha de trigo, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer