Queijadinha de casquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 250g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  2. Mexa com as mãos para se agregarem todos os ingredientes adicionados.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  4. A seguir, abra porções da massa com auxilio do rolo.
  5. Coloque em forminhas (tipo empadinha) e empregue o recheio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
  7. RECHEIO Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemase a manteiga ou margarina.
  8. Cozinhe por alguns minutos.
  9. Coloque em um refratário e reserve.
  10. OBS: Não é necessário untaras forminhas antes de colocar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Coco Ralado, Doces, Brasileira, Queijadinha, Docinhos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer