Queijadinha de Casquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 250g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  2. Mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
  3. Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  4. Abra, então, porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
  5. Coloque o recheio e, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemase a manteiga (ou margarina), e cozinhe por alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Docinhos, Farinha de trigo, Coco Ralado, Queijadinha, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer