Queijadinha de Casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 xíc/chá de água
  • 2 col/sopa de òleo
  • 1 col/café de sal
  • Recheio:
  • 7 ovos
  • 500 grs de coco ralado fresco
  • 450 grs de açúcar
  • 2 col/sopa de manteiga s/ sal
  • 2 col/sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa Misture os ingredientes numa bacia, amasse bem.
  2. Deixe descansar por 3 horas.
  3. Abra com rolo porções bem finas e forre as forminhas de empadas.
  4. Recheio: Coloque todos os ingredientes numa tijela e misture tudo.
  5. Não bata os ovos separadamente.
  6. Recheie as casquinhas até a metade da forma e leve p/a assar a 200º.
O queijo ralado não fazia parte da receita original.
Fonte: Band


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Queijadinha, Doces, Brasileira, Coco Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Culinária Popular, Docinhos, Receitas com Cascas, Queijo Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer