Queijadinha de assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Chocolate quente
  • 1 litro de leite
  • 5 a 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. MASSA Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, ovos, leite, farinha, queijo ralado e manteiga.
  2. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem.
  3. Estão desligue, junte o coco ralado e bata novamente.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa.
  5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 minutos e a 180º C, pelo mesmo tempo, até dourar.
  6. Dica: Sirva com chocolate quente.
  7. CHOCOLATE QUENTE Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice '''
Tags: Amido De Milho, Doces, Queijo ralado, Culinária Popular, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Docinhos, Chocolate em pó, Açúcar, Brasileira, Coco Ralado, Farinha de trigo, Queijadinha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer