Queijadinha da Fazenda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de açúcar
  • 350g de coco fresco ralado
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 75g de margarina
  • leite para dar o ponto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha, o queijo e a margarina ou manteiga.
  2. Misture com auxílio de uma colher.
  3. Acrescente os ovos levemente batidos.
  4. Mexa batendo com uma espátula.
  5. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa meio mole.
  6. Em uma assadeira retangular, coloque forminhas de alumínio (tipo de empada) forradas com forminhas de papel.
  7. Encha-as com auxílio de uma colher (sopa).
  8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos.
  9. DICA: Pode utilizar a margarina ou manteiga derretida.
Receita de Palmirinha da TV Gazeta


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Queijadinha, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Queijo ralado, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aniversário,festas juninas é uma delícia

negalu - em 11/06/2009
Vídeos - Como Fazer