Queijadinha crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 litro de leite (incorporar aos poucos)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 pacote de 100g de côco ralado
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Despejar em uma tigela e acrescentar o fermento peneirando (misturar levemente com uma colher).
  3. untaruma forma retangular e colocar a massa para assar por aproximadamente 50 minuntos, em forno médio.
  4. Deixe esfriar e polvilhe o açúcar.
Pode colocar em forminhas de muffins, preencha só até a metade para que não transborde.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia schlischting
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Açúcar, Queijadinha, Docinhos, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer