Queijadinha cremosa

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
  2. Na batedeira, bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
  3. Misturar o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, pois há variação de forno para forno, acompanhe sempre, é o mais recomendado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cybelle Pessoa de Moraes
Tags: Brasileira, Doceria, Docinhos, Queijadinha, Leite Condensado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Coco Ralado, Parmesão, Doces, Leite de Coco, Fermento químico em pó
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