Queijadinha com queijo e côco

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Creme
  • 500 gr de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gordura vegetal, o sal e amassar com um garfo.
  2. Bater o ovo e acrescentar à massa.
  3. Embrulhar a massa em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.

Creme

  1. Em um recipiente colocar as gemas acrescentar o leite de côco e mexer.
  2. Adicionar o açúcar, o côco ralado, o queijo parmesão e misturar.
  3. Depois adicionar a farinha de trigo e a manteiga.
  4. Levar ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  5. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  6. Retirar a massa da geladeira, colocá-la em forminhas para mini empadas e rechear com o creme.
  7. Levar ao forno à 180ºC por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Queijo ralado, Docinhos, Coco, Açúcar, Farinha de trigo, Manteiga, Doces, Brasileira, Ovo, Doceria, Leite de coco, Queijo, Gema de ovo, Queijadinha, Gordura vegetal hidrogenada
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