Queijadas de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g Farinha
  • 2 colh. (sopa) Manteiga
  • 50 ml Água morna
  • 200 g Requeijão
  • 200 g Açúcar
  • 2 Ovos
  • 2 gemas
  • 1 colh. (sopa) Farinha
  • Manteiga para as forminhas
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unteforminhas de queijadas frisadas com manteiga.
  3. Amasse muito bem a farinha, metade da manteiga e a água até obter uma massa lisa e homogénea.
  4. Estenda-a e forre as forminhas.
  5. Passe o requeijão por um passador de rede e misture-o com o açúcar, os ovos e as gemas.
  6. Junte a farinha e a manteiga restante derretida.
  7. Verta nas formas e coza, a meio do forno, durante 35 min.
  8. Desenforme e polvilhe c/ açúcar.
Segredos de Cozinha Nº 1035, pág. 31
Classificação +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer