queijadas de portugal

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Ingredientes
  • 1xicara{chá } defarinha de trigo
  • 1/2 xicara{chá} de amido de milho
  • 1 xicara e meia{chá} de açúcar
  • 5 colheres{sopa} de margarina
  • 1pitada de sal
  • Recheio
  • 500g de ricota
  • 5 gemas
  • 1 ovo
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: MASSA 1- em uma vasilha,coloquea farinha,o amido de milho 3 colheres{sopa} de açúcar,margarina,o sal 1 colher{sopa de água e misture bem. amasse até obter uma massa homogenea, cubra e deixe descansar por 30 minutos RECHEIO 2-coloque no liquidificador a ricota,o açúcar restante,as gemaso ovo e bata ate obtr um creme espesso.
  2. 3- Unte15 formas para empada{com7cm de diametro} e reserve.
  3. 4-preaqueça o fono em temperatura média{180c} 5-abra a massa em uma superfície enfarinhada{cerca de 30x40cm},corte circulos com cerca de 10cm de diametro e forre o fundo e as laterais das formas reservadas.
  4. 6-distribua o recheio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar,espere esfriar desenforme e siva.
  5. DICA-substitua a ricota pela mesma quantidade de queijo fresco.
  6. RENDIMENTO: 15 unidades.
é de portugal


Receita indicada por gislene aparecida
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